21:31 

Из коробов опавших листьев

Causa causarum
У нас тут надвигаются выборы, ну и школу переоборудуют под избирательный участок, и туда придут всякие люди голосовать сердцем и умом. А еще наступила осень, и везде понападали листья, которые нужно, ессно, убирать, потому что голосующим сердцем и умом людям будет неприятно видеть такой бардак и разгильдяйство. Дворник с уборкой листьев не справляется (еще бы), ему нужно помочь, поэтому к этому делу привлекли детей и учителей. И вот картина: я гребу листики, шестые классы гребут листики, учитель географии гребет листики, учитель биологии гребет листики, учитель английского гребет листики, все остальные гребут листики, а дворник, которому мы должны были помочь, флегматично взирает на все это дело со стороны и курит - нехороший человек - какую-то беломорину, время от времени на нас покрикивая, что че-та как-то не туда мы гребем. Сраный, блин, плантатор, хоть бы видимость деятельности создал.

URL
Комментарии
2009-10-08 в 19:03 

А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
У нас через весь школьный двор прошёл гастарбайтер с огромной метлой, перекинутой через плечо, и больше его никто не видел. Наверное, улетел. Так что дворника у нас нет, а с листиками та же ситуация.

     

Демикотоновая книга

главная