16:36 

Двойная мораль

Causa causarum
Собираю в кучку инфу по диссеру, на заднем плане пиздоболит какое-то радио. "Серебряный дождь", кажется. Люди обсуждают вопросы брака и пола, ну и там, значит, вещает какое-то мудило про этот самый вопрос. Мудило является сторонником биологического взгляда на проблемы взаимоотношения полов, и оно с точки зрения биологии последовательно объясняет, что самец - существо полигамное, и его жизненная задача - переебать все, что движется, и вот это всякие его неблаговидные поступки оправдывает. Потом мудило плавно переходит к женскому вопросу, заявляет первым делом, что женщина - существо в принципе недалекое, а потом утверждает, что все браки распадаются только по вине женщины, потому как она "много требует", а мужчину, который ее требованиям не соответствует, посылает накуй. Вот такие все бабы дуры и сволочи. При этом мудила начисто забывает про свой "биологический подход", по которому цель самки - найти себе самца, который может замутить жизнеспособное потомство и это потомство прокормить. Почему-то мужчин мудило судит, руководствуясь биологическим фактором, а в случае с женщинами от про этот фактор забывает и пиздит что-то про совесть и духовные принципы, которые не должны позволить послать неподходящего "самца" накуй. Уж определился бы окончательно, по какому критерию ему оценивать поведение противоположных полов: по биологическому или по "социальному". Вот такая у товарища "двойная бухгалтерия". И не только у него, кстати.

URL
Комментарии
2009-01-18 в 16:46 

А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
шозатоварищ? интересно.

2009-01-18 в 17:21 

Causa causarum
Хз. Это передача ГордонЖуан оказалась. Гордон, кажется, решил покуситься на вечные образы мировой литературы: сначала дон Кихот, теперь вот другой дон.

URL
2009-01-18 в 21:08 

А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
И так пока всех донов не переберет, видимо.

   

Демикотоновая книга

главная