Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Суд народа, суд народа, народ будет судить.

Causa causarum
Что-то меня последнее время радует линейка ниппонских игр Ace attorney, ранее известная как Gyakuten Saiban. Это такой симулятор адвоката для ламеров вроде меня, упрощенный и не без юмора, состоит он из некоторого количества сменяющих друг друга картинок (анимации почти что и нету) и длинных-длинных диалогов действующих лиц. На первый взгляд - фуйня, но почему-то затягивает больше третьей готики, второго невервинтера и обливиона.

URL
Комментарии
2008-11-16 в 22:47 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
но почему-то затягивает больше третьей готики, второго невервинтера и обливиона. :buh: Интересно, затянет ли меня, как практикующего юриста? :hmm: Как минимум - любопытно...

2008-11-16 в 23:00 

А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
Causa causarum ты человек-монстр. Со своей нагрузкой еще и в игры играть успеваешь.:beg:

2008-11-17 в 16:58 

Causa causarum
2 Icegry Я не успеваю спать. Тем более нынче у меня каникулы и можно расслабиться
2 Неназванный Не поручусь, что затянет +) К реальной юридической практике игра относится слабо, все там довольно несерьезно, несостыковок и неточностей, которые практикующему юристу будут очень бросаться в глаза, полно. Англиканская версия первой части здесь www.romsite.net/show/132/0127-Phoenix-Wright-Ac...(US)/ Еще нужен эмуль DS. Кажется, подойдет любой: в игре нет никаких особенных трудноэмулируемых фишек.

URL
2008-11-17 в 17:09 

А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
Я забыла, что у вас каникулы не как у всех нормальных людей.

   

Демикотоновая книга

главная