Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:39 

Короткий пост про путешествующих на запад

Causa causarum

На днях раздобыла любопытную тактику (естессно, ниппонскую), которая носит гордое название Saiyuki: Journey West. Наличие на ЗЫЧ игры про путешествие монаха со товарищи в Индию - явление примечательное как минимум по двум причинам: во-первых, компания KOEI, известная народу по циклу стратегий, в основу которых был положен сюжет "Троецарствия", отвлеклась от сочинений Ло Гуань-Чжуна и Ши Най-аня (на основе "Речных заводей" KOEI тоже как-то сконстролила игру) и вообще от жанра стратегии, и замахнулась на У нашего Чен-Эня, слепив довольно (ИМХО) неплохую тактическую ролевуху "по мотивам", а во-вторых, Сюань-цзан (это который в игре Санзо) с компанией, чьи приключения  были хз сколько раз экранизированы, засветились и в компутерной игре. Что, конечно, не может не радовать. Еще радует то, что Saiyuki: Journey West до запада дошла, ее перевели на пиндостанское наречие, а некие добрые личности выложили на одном из ромохранилищ.


URL
Комментарии
2007-07-25 в 09:46 

А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
Дашь поиграть?

2007-07-25 в 17:45 

Causa causarum
Если получится норм переписать и если у тебя получится настроить эмулятор. Хотя там, кажется, ничего сложного.
Кст, хочу предупредить, что игра имеет мало общего с дурным сериальцем, который носит такое же название. Персонажиков KOEI тоже под аниме задизайнила, но они там выглядят не так чтобы очень уж симпатично. Хаккай, например, свинья свиньей (в прямом смысле слова), но оно и в первоисточнике примерно так было.

URL
   

Демикотоновая книга

главная