16:06 

Реализмус

Causa causarum
Читаю форум про ЖРПГ, там срачик насчет того, что в играх стало слишком много феминизьму (откуда он там взялся, если я могу вот так сходу могу припомнить всего четырех протагонистов женского пола в ЖРПГ на дофига мужских и еще четыре игры, где реализован выбор персонажей и можно выбрать милую даму). Ну да ладно. Чувак пишет: "Don't get me wrong, we want women in the game, strong women, women who have an interest in leather and leaning forwards when they talk, but we don't want them as leaders. It's just not realistic."

Мда, в ЖРПГ малолетние герои и ОЯШи мечами режут огромных роботов. Огромных роботов, блять. И нападающие на них избушки. И зайцев-маньяков с ножами. И лептопы. Превращаются во всякую срань от драконов до НЕХа. Лялякают с напавшими на их школу монстрами. И еще делают over 9000 вещей, которые не увидишь даже на шоу Девида Копперфильда. Но дамы в качестве протагонистов - это не, нереалистично вообще.

URL
Комментарии
2013-07-14 в 22:27 

Icegry
А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
у меня лента твои комменты в "феминистках" цитирует.

2013-07-15 в 02:48 

Causa causarum
Фигасе. Может, мне деньги брать.

URL
   

Демикотоновая книга

главная