23:50 

Психологи

Causa causarum
Что-то посмотрела сегодня какую-то новостную программу, а там сюжет про психолога из детского сада под названием, кажется, "Полянка". Психологом был отснят ролик, в котором она некрасиво отзывается о воспитанниках и коллегах, параллельно рассказывая о допускаемых в саду нарушениях, ролик попал в Интернет, общественность взорвалась, на психолога заведено (или в скором времени будет заведено) уголовное (да, уголовное) дело. Говорить плохие вещи о коллегах и детях негоже, это ясно, однако непонятно, почему необходимо заводить уголовное дело. Тогда уж давайте будем идти до конца: на детей, которые избивают учителей и выкладывают это дело в интернеты, тоже будем заводить дела, а не ограничиваться строгим выговором. А еще многие дети не стесняются устраивать экскурсии по своим учебным заведениям наподобие той, что стала причиной скандала, давайте к ним тоже будем применять некие санкции.

Да, мне вот еще понравился резонанс в Интернете: люди пишут гневные посты в адрес психолога, которая, по их словам, профессионально непригодна и в общем и целом неумна, с огромным количеством орфографических ошибок и нецензурных выражений. На себя бы посмотрели что ли.

URL
Комментарии
2011-08-09 в 00:26 

Знаете, это чрезвычайно спорный вопрос... Педагоги и родители вечно будут по разные стороны баррикад... Но здесь в полностью с Вами согласна! Увы, не по наслышке знаю, что такое дошкольное учебное заведение...

А орфографические ошибки - вещь, с которой невозможно смириться.

2011-08-10 в 19:38 

Causa causarum
Да там не собственно в ошибках дело, просто возникает вопрос: "А судьи кто?"

URL
     

Демикотоновая книга

главная